A Chuva

Segue um tempo

Fechado como um baú

Onde nada brilha

E tudo se esconde

Vem a chuva

Fina a princípio

Tocando levemente

A nossa pele

Como um toque

De dedos macios

Tateando sem destino

Percorrendo meu corpo

O volume aumenta

Que parece me abraçar

Toques mais firmes

Que me fazem sorrir

A chuva derruba os céus

Os toques macios se foram

Agora só há golpes

Pesados como socos

Ela agora se vai

Deixando apenas na memoria

Uma sensação de leveza

E saudade

E que depois disso

Aparecem uma luz

Para iluminar nosso caminho

E um calor

Para um novo recomeço.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 09/07/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6050070
Classificação de conteúdo: seguro