Divagando...

Quando meu coração entristece,

Quero logo poesias pra ti escrever.

Uma forma de poder me esconder,

E a saudade em mim adormecer...

Atrás da cortina rendada do tempo te vejo.

Já não mais flutuo em nuvens da ilusão

Tenho os pés firmes e fincados no chão

Nua de sonhos, já não quero o teu beijo.

Olho exatamente como a vida quer.

Vejo o mundo transparente e exigente.

Na noite que em nós termina o nosso querer,

Plena de mim sinto o fim da estrela candente.