ETERNO AMOR?

Amor eterno, eterno amor

Bem distante estás

De nossa amarga realidade

Porque prometemos o impossível?

Se passível, somos de errar?

Nos momentos de euforia

Fizemos juras de amor eterno

Que santa inocência

Pensar ser possível

Numa felicidade eterna

Nada é eterno nesta vida

Afinal tudo é cíclico

Agora eu aqui pensando

Onde estás neste instante

Creio bem distante

De nossos olhares

De nossos prazeres

De nossos dissabores

De nosso amor eterno

Um dia prometido

Eterno amor?

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 25/04/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 09/07/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6050230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.