SIMPLES ASSIM

AS COISAS SIMPLES DA VIDA

SÃO TÃO FÁCIES DE VIVER

É COLHER UM FRUTO MADURO

É TER PÉS PARA O CHÃO PERCORRER

É SENTAR NA CALÇADA DA RUA

VER A NOITE ACONTECER.

AS COISAS SIMPLES DA VIDA

SÃO TÃO FÁCEIS DE VIVER

É SENTIR O SABOR DO ALIMENTO

É PODER A ÁGUA BERBER,

É CANTAR , DANÇAR E SORRIR,

É VER OUTRO DIA NASCER.

AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA

SÃO TÃO FÁCEIS DE VIVER

É SENTAR A BEIRA DO MAR,

DAR DE COMER AOS FLAMINGOS,

É VER O ORVALHO REGAR AS FLORES,

CALMAMENTE PINGO A PINGO.

AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA

SÃO TÁ FÁCIES DE VIVER

É NÃO TER UM TOSTÃO NO BOLSO

É NÃO TER VERGONHA DE DIZER

É GOSTAR DE POESIAS,

AINDA QUE SEM SABER LER.

AS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA

SÃO TÃO FÁCIES DE VIVER

É PESCAR NA BEIRA DO LAGO

VER O DIA AMANHECER

É JOGAR CONVERSA FORA

É FAZER DO GOZO PRAZER

É OLHAR PARA O HORIZONTE

E A DEUS AGRADECER.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/07/2017
Código do texto: T6050251
Classificação de conteúdo: seguro