CORAÇÃO EM SILÊNCIO

Embora eu me calando a respeito de situações vividas com pessoas, mas uma coisa é certa: Jamais esqueço, silenciar não significa perder memória, as vezes silencio em sinal de respeito, outras vezes pela a credibilidade que me foi entregue, enfim silencio sim porque é preciso, mas meu coração arquivou cada detalhe, cada palavra, cada sorriso, cada instante, e ele eternizou em mim o que já vivenciei, coisas minhas, coisas nossas.

É por isto que as vezes penso que o coração não vai aguentar de tanto que carrega dentro de si.

Escrever é uma forma de aliviar a carga, e eu sou poeta!

Leila dos Reis