Prédios

Um

Dois

Ou mais

Prédios.

Bem lá... E longe

Distantes. Imóveis

Presos num instante

Numa cidade grande

Sós o tempo inteiro

E a gente sente e mente de repente

Quanta verdade pelo avesso do reboco!

Quantas verdades por dentro das roupas!

Sentimentos captam o não dizer e o não fazer.

Atitudes expressam o querer e o sofrer em nós!

Sentir e agir entre quatro paredes de concreto a sós.

Sorrir e gritar sem se ouvir e sem ser ouvido apenas!

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 10/07/2017
Código do texto: T6050312
Classificação de conteúdo: seguro