O  amor encontrou-me
mas... não sei se o encontrei !
So sei que ele chegou ...
e com ele ficarei!


Despi-me de meus anseios
joguei fora velhos sonhos
e nos braços deste querer...
viverei novos carinhos !


Doce,carinhoso,amigo
ele ama-me com ternura 
cuida  com  fervor ...
e abraça-me com doçura!


O amor encontrou-me
chegou lindo como o dia!
Chegou trazendo a beleza da vida!!


Sou amada  e  querida
tenho alguém que  me quer
para quem sou  a própria vida!


O amor encontrou-me 
veio para ficar não o deixarei partir 
este  amor ... sabe fazer-me sorrir !


 ...
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6050324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.