Pouco e tudo

Você chegou em mim,

iluminou minha escuridão

quando pensei que seria finito

o deleite de ter

pouco pra mim

o máximo do ser.

Pode ser papel

pode ser sexo

pode ser nada

pode ser fruto

pode ser nada

ou muito ...

podemos ser principio

ou o inicio de tudo .