Página Ao Vento

O medo me atropela

E tropeço nos cacos do tempo.

Não vejo falha na página ao vento

Que em Saara tornou meus olhos.

Opacos não vêem as cores,

Não mais se turbam com meus amores.

E o novelo do meu destino

Fez dos sussurros lindas canções

E das texturas fez sensações,

Para que se afaste de minha vida

O sonho que teu sono criou.

Sorriso que em mim apagou.