Somente Sonhos

Saraus em salões

Com Sade, Sand, e Sapos.

Saltando com Santos e Sartre.

Sementes selecionadas em um

Céu sereno seriam seladas ao

Seu sentimento.

Citaras cingiriam sinais citados.

Simplicidade de sinos e símbolos

Cíclicos.

Suores surdos surpreendendo

Sussurros e suspiros suaves.

Somente sonhos e sonetos sonoros,

Soldando soldados, solenes e sonados.