Espelho infeliz

Espelho infeliz

Infância costurada a decadência da mãe

Ausentada do que era necessário

O ódio cresceu como uma árvore

Seu tronco é o desprezo

Corpulento e extenso

Seus frutos são:

Tristezas, violências, perturbações, ignorâncias...

Existe um abismo entre os dois

Um deserto colossal entre mãe e filho

Que eversão familial...

Ele tem boca e não fala

É introvertido demais

Vive em seu mundo obscuro

Um mundo sem cor

É estranho, esquisito

Falta o ar da vida nele...

Multifacetado de amargura e rancor

Sobrecarregado de ódio...

Sua mãe não está nem aí

Não existe elo entre eles

Só pensa em si

Em sua inútil vida de prostituição, prazeres e bebedices

Embriagada de egocentrismo

Esquece do seu próprio filho

Não dá valor a sua responsabilidade

Desgraçadamente ele está Infestado de coisas que não prestam

Sua vida é atormentada

Tudo por causa dela...

Sua mãe não se importa

Sua combustão é viver apenas para a droga...

Abandonado em sem esperanças

Aquela criança não terá muita escolha

Será um traço a mais da infeliz vida de uma criança sem família...

Ele não teve bons exemplos

Ele não teve boas recordações

Ele não teve à quem conversar

Ele só teve pesadelo

Ele só teve um exemplo ruim a ser seguido...

Crianças aprendem com os pais.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 10/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6050574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.