A incerteza.

O que se passa nesse momento

É difícil de explicar

Parece que no coração grudou um pigmento

Que eu não consigo assear.

É uma vontade de estar junto

E ao mesmo tempo de evitar se entregar

É o medo que o nosso conjunto

Seja algo perigoso ao meu bem-estar.

A incerteza do que se passa contigo

Paralisa o meu pensar

Vou então praticando o hábito antigo

De ao meu sentir ignorar.

A intuição faz o alarme

Que talvez o seu coração queira me enganar

Demonstrando todo o seu charme

Para tentar do seu passado se curar.

Pode ser quem sabe

Que você queira realmente me amar

Mas no meu mundo você não cabe

Se pela razão errada quiseres começar.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 10/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6050791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.