AMOR

Amor

Nunca houve palavra tão complexa

E tão simples

Que encerrasse tantos significados

E significasse apenas uma coisa

Está na boca de todos

Mas nos atos de poucos

Em canções

Mas não nos corações

Pode vir de várias direções

E sob as mais diversas formas

Há quem queira o amor

Há quem o tenha

Há quem o perdeu

Jamais conheci quem o valorizasse...