O que buscar então?

Avanço combalido

Coração portando fardo

Violando

A liberdade

Aprisionado

Entre céu estrelado

Nessa cavalgada

Sou dia nublado

Luta! emboscada...

Pela estrada a fora

Quase abandonado

Escrevendo triste história

Andando sim...cansado!

Buscado sem ter visto

Coração interlaçado

Estropio, não para

Ama não tem...

O que buscar então?

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6051195
Classificação de conteúdo: seguro