Mudanças

Acabei de morrer á uns minutos atrás,

mudei minha pele semelhante serpentes,

o que fui, já não sou mais...

e em frações decimais, me mato novamente.

morri!!

Denovo matei quem eu sou na existência,

Todos somos segundos de alguém que se vai.

os encontros da vida destrói quem somos,

ontem era filho, hoje em dia sou pai,

antes de ser quem é, fomos só cromossomos.

Se amou quem te escreve, declare!!

se teu momento te alegra, proclame!

quem sentiu afeto que fale;

quem gostou de alguém, que ame!

se emociona o que foi dito, então chora...

e quando acabar de dizer o que disse,

volta pro teu viver, aquela mesmisse...

que a pessoa que tu amou, acabou de ir embora.

Morreu!!

Metáfora pra expressão transformais...

pra dizer que quem foi, foi.. e não volta jamais.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.