Sinto -me livre...leve ... solta
assim como o ar que respiro
como a brisa que passa ligeira...
como a felicidade que aspiro!


 Fiquei livre para amar-te
livre para estar em teus braços
para sentir este  meu sentir
para estar em teus abraços!


Estou solta de meus medos
livre de mInhas carências e apegos
leve de alma que  se ama
á margem dos desapegos !


Fiz-me nua de amores inúteis 
das paixões que desconhecem a alma ...
desvesti-me e encontrei a calma !


Encontrei o caminho de teus beijos
que não prendem e insptaram desejo...
ganhei asas para voar !


Desnudei-me de mim mesma ...
libertei-me de ansias  de amar
fiz-me nova para  me encontrar!
















libertei-me 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6051227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.