Um homem sem trabalho

um homem sem trabalho é como uma árvore sem frutos,

se morre, se mata.

pilantras conduzem,

ocupam o poder,

ratos sem coração

corroem um país matando

não preocupam se com o povo,

com a nação,

só com imunidade,

as benesses garantida

por homens da capa preta,

togados defensores da impunidade

recebedores de malas com milhares

e milhões de argumentos

Quadrilhas e criminosos no poder

sabem e roubar nos

é vergonhoso ver 14 MILHÕES em desemprego,

e tantos outros ainda vivendo as custas da pec (população economicamente ativa) ou seja de quem ainda está trabalhando

e os criminosos no poder e fora do poder livres,

rindo e zombando de todos.

Um homem sem trabalho,

é como uma árvore sem frutos,

sem honra, sem vida.

Marcos Hermano

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.