Nunca e Sempre

Eu nunca quis ter mansão

mas sempre quis ter castelo

De aliança nunca fiz questão

Busquei e busco um elo

Eu nunca quis ter um corpo

mas sempre quis ter os toques

Por nunca se encher o copo

Bebo todo e qualquer homem

Eu nunca quis ter um carro

mas sempre quis ter patins

Sem nunca ter tido um halo

Tenho pés de serafim

Eu nunca quis ter um deus

mas deusas sempre ali estavam

Mesmo nunca um ateu

Dormia o sono dos que não olhavam

Espírito insaciável pelo intangível!