Como Quisera!

Quisera ter olhos para o flerte

Também ouvidos para música

Quisera ter a sorte de rever-te

Quisera ter alma leve e lúdica

Quisera tato para instrumento

Quisera o pé de valsa no salão

Para outra arte, algum talento

Tocar corda, sopro, percussão

Quisera ser ainda um poliglota

Compor até um grande samba

Quisera ser o craque da pelota

Ser da arte popular um bamba.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/07/2017
Código do texto: T6051576
Classificação de conteúdo: seguro