Último Suspiro

Não há mais nada a fazer
Todas as chances foram dadas
A rota escolhida foi traçada

Todos os erros foram cometidos
Todos os acertos marcados
Todos os fracassos superados

As emoções já me envolveram
Tristezas foram sentidas
Alegrias comemoradas

Tudo já foi suportado
Os medos enfrentados
E as dores toleradas

As sensações foram descobertas
Os prazeres desfrutados
A liberdade conquistada

Agora, não há mais nada a ser cumprido
Nenhum sonho para ser realizado
Já não possuo o luxo do presente
Sou apenas um sopro do passado


* * *
Palavra É Arte 39ª Edição - 2017
Leandro Abreu
Enviado por Leandro Abreu em 11/07/2017
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6051634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.