Mulher apaixonada

Mulher apaixonada

Sempre pronta para amar

Não tem medo de nada

Está louca pra se entregar!

Aos mistérios do amor

Às loucuras da paixão

Abre-se como flor...

No jardim do coração!

Mulher apaixonada

Não teme dizer que ama

Por um olhar, uma cantada...

Seu coração já se inflama

E com este fogo queimando por dentro

Logo está pronta pra viver outra paixão

Renovando seus sentimentos...

Vai afrouxando as rédeas do seu coração.

Marcelo Bancalero