PALHAÇO

APESAR DA SUA BELEZA,

COM TODO O SEU SORRISO,

ELE SEMPRE CARREGA UMA TRISTEZA.

MAS NUNCA DEIXA DE SER AMIGO.

ELE OLHA COM OLHOS DE ESPERANÇA,

UM FUTURO CHEIO DE ALEGRIAS.

NO MUNDO DAS CRIANÇAS,

MESMO QUE SEJE SÓ DE FANTASIAS.

SAUDADE DO CAREQUINHA E DO ARRELIA,

E OUTROS PALHAÇOS QUE NOS FIZERAM SORRIR,

COM SUA EXCELENTES ESTRIPULIAS,

MESMO DE TÃO LONGE,NÃO VÃO DEIXAR DE EXISTIR.

É O PALHAÇO DO CIRCO DE LONA,

É O PALHAÇO DE ROUPA DE CETIM,

O PALHAÇO NUNCA EMBROMA,

POIS VÃO SEMPRE ASSIM...AUTÊNTICOS!

KUEY - 13/08/07