Cabeça e Coração

Sempre haverá

Aquela briga eterna

Entre o que pensamos

E o que sentimos

Quando pensamos

Tudo é racional

prático e coerente

Normal

Quando sentimos

Tudo é irracional

Difícil e incoerente

Complicado

Essa alternância

É o que nos faz mais normais

Pois é essa a diferença

Que nos torna mais humanos

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 12/07/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6052419
Classificação de conteúdo: seguro