tuqui tuqui

A historia de uma vida sem jeito

uma vida uma história sem limites

a tristeza q aflingiu o coração dele

foi dela q eletirou tal destreza

A história de um cara legal

Que se confundi com mtas outras

Mas q acima de tudo ama

A todas as outras

Uma historia comum e corriqueira

Para tuqui tuqui foi de uma maneira

Mas pra vc será como um ultrage

pois ele está assim de bobeira

tchubs
Enviado por tchubs em 13/08/2007
Código do texto: T605254