Passarinho

Se eu fosse um passarinho

Juro que voaria

O mais rápido que pudesse

Para encontrar minha Maria

Para lhe falar do meu amor

Da saudade que ficou

E dizer que nem sabia

Que eu ia sentir tanta falta

Dos carinhos que ela fazia

Quando estou nos braços dela

Nem vejo o tempo passar

Agora que estou sozinho

Com a saudade a me apertar

Estou morrendo de sofrer

Sem Maria é ruim viver

Não aguento mais esperar

Tem hora que parece

Que eu estou a ouvir a sua voz

Convidando-me para ficar

Debaixo dos seus lençóis

Volte logo para os meus braços

Que eu prometo-lhe recompensar

Fazendo tudo que quiseres

Só para te agradar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/07/2017
Código do texto: T6052651
Classificação de conteúdo: seguro