PEDRA BRANCA

De Palhoça és uma ninfeta

Que não atingindo a maioridade

Estás a provocar sorrisos abertos

De quem a ti procuram

Para um refúgio encontrar

E caminhar, morar, desfrutar

Das belezas que a cidade oferece

Na tua divisa com São José

Está o morro o qual emprestas o nome

Ele está a despontar, a observar

As mudanças ocorridas neste lugar

Tal qual a Fênix, nasceste das “cinzas”

Pois de uma antiga fazenda

Te transformastes neste colossal

De cidade empreendedora

O belo Passeio Pedra Branca

Onde se misturam carros e transeuntes

Com seus bares, cafés e academia

Disponibiliza um grande conforto

Entre seus moradores e visitantes

Seus parques, seu lago

Nos convidam a uma boa caminhada

Sentindo o frescor da natureza

O campus da Unisul congrega

Estudantes da região e “forasteiros”

Que completam o intuito

De fazer deste local, uma cidade

Empreendedora e sustentável

Desejo maior de seus idealizadores

De criar uma cidade combinada, centralizada

Onde seus habitantes possam morar

Desfrutando de sua beleza

E conforto que ela oferece

Trabalhar, estudar e se divertirem

Esta é a cidade Pedra Branca

Parabéns Palhoça

Tu a mereces

Valmir Vilmar de Sousa 27/04/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 12/07/2017
Código do texto: T6052929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.