MEU CORAÇÃO HOJE CHORA !

Há mementos que a tristeza toma conta.

E o coração chora uma falta.

Há momentos que a tristeza toma conta.

E o coração chora uma dor.

Há momentos que a tristeza toma conta.

E o coração chora um amor.

Meu coração hoje chora de dor.

Meu coração hoje chora sua falta meu amor!!!