Alternâncias

Do mar monte, canções que me compõe

Há algo invisível, encantado intrínseco em mim.

Minuciosamente Mística, fascinante e obsessora

Brisa marinha

Gélida e calorosa

Fala mansa versada

Por Deus esculturada

E formada com ardor...

Da alma da mais linda flor.

Débora Tavares
Enviado por Débora Tavares em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053346
Classificação de conteúdo: seguro