Quero viver, não quero durar

Mexe no passado

E atrapalha o futuro

Vê-se acabado

Ou em cima do muro

Que decisão foi essa?

Foi certeza em vão?

Foi muita pressa?

Foi tentação?

Pensar todo dia

Na escolha perfeita

Mas vem dúvida fria

E a certeza enfeita

Ou me permite

E da vida me demite

Ou me demite

E da vida me permite

Sem necessidade de crer

Sem precisar me ver

Saber porque, saber amar

Quero viver, não quero durar

Andrey Montenegro Escarião
Enviado por Andrey Montenegro Escarião em 13/07/2017
Código do texto: T6053427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.