Feitos um pro lado outro pro outro

Sentada te vejo alerta

O mundo observa atenta

Aberto teu olho espera

Quando nas nuvens o sol se enterra

Pinica teu olho e arde

Lágrimas escorrem tarde

E, no horizonte respinga

De sangue na terra pinga

Toda vermelha arde a terra

Pois, esquecido o Sol se sentiu

Quando tu, Lua, dalí partiu

À noite, a voltar ele te espera

Querendo vê-la, apreciá-la na abonança

Enganado está, pensa como criança

Se enterra tu quando ele o faz

Cara-metade deixando para trás

Assim, todo dia acontece

Pena, pois ele à merece

E, fim da noite chega

Mas não os aconchega

Assim sozinhos ficam

E, sequer pecam

Andrey Montenegro Escarião
Enviado por Andrey Montenegro Escarião em 13/07/2017
Código do texto: T6053436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.