À sua semelhança

Você é o meu refúgio, sinto-me seguro.

Abrigado à sua semelhança não danço.

Não quero sair agora, fico inseguro.

Lá fora não me sinto bem.

Agora!

Até que pinta sim, uma vontade de sair.

E quando saio, veja o que fiz:

“Há animais selvagens aqui fora”!

E volto ferido pro meu abrigo

que é você que sempre me cura,

renovando as ataduras.