AROMA DA LEMBRANÇA

Cheiro tem rosto,

Nome e gosto.

Tem vontade , tem desejo,

E o melhor beijo.

Cheiro tem verdade,

Tem lembrança,

Daquelas que perfura a mente

E lentamente faz nos sentir

Como n'um leito

Em pleno conforto

Cabeça no peito

Cheiro é saudade

É a metade que um dia foi completa

Cheiro é brisa.

É discreto, mas sabemos que esta la.

É queijo,

Delicioso, porem com buracos.

Buracos que um dia foi dor.

Cheiro foi um abraço que em mim ficou.

Clara Bitencourt
Enviado por Clara Bitencourt em 13/07/2017
Código do texto: T6053749
Classificação de conteúdo: seguro