mais uma vez

minha alma livre

e sua alma livre não anseiam nada

e não se perdem

em mares de ignorância e medo

não naufragam jamais

minha alma e a sua alma

cantam

e dançam

minha alma e sua alma se fundem e fundam-se

no sentimento de amor verdadeiro que jamais será derrotado

e não importam planos de governo

perseguições, maldade e torturas

nada importa

e nada impedirá nosso crescimento a ser realizado através da caridade

e do comprometimento com as boas ações que vamos continuar fazendo

vamos errar os passos da dança, vamos desafinar, vamos sofrer e vamos chorar

vamos nos enganar

vamos duvidar de nós mesmos

vamos chorar pelo passado e pelo amor que não foi amado

mas ainda hoje vamos poder recomeçar

e mais uma vez tentar