BELA ADORMECIDA

Desleixo

Um pouco de

Cuidado comigo,

Não me deixe no

Canto como o

Objeto que já não

Lhe serve mas,

Não sou brinquedo...

Sou humano que

Ama e cuida,

Por isso mas uma

Vez um beijo e um

Forte abraço,

E hora de dormir

Um pouco de repouso,

Amanhã será um

Novo dia.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/07/2017
Código do texto: T6053787
Classificação de conteúdo: seguro