UMA FLOR PARA TI!

Para não te perder de vista

pegue-a com carinho.

Não deixe-me que te insista,

leve..nunca estarás sozinho!

Uma margarida a te presentear

nela toda minha essência.

Ao pega-la espalhará pelo ar

revelando-te minha aparência.