O CORAÇÃO E O CÁLICE
 UMA POESIA EM CALIGRAMA
 
Será que é desdém ou vingança se afastar de alguém,
Talvez indiferença, descaso, orgulho, altivez ou arrogância.
Parte de mim se fez cálice e respondeu a pergunta:
Sou sangue, sou corpúsculo, sou gente,
sou passado, sou futuro, sou presente,
sou amor, sou paixão, sou lembrança,
sou um dia de sol, sou a esperança,
sou coroa de espinhos, sou ferida,
sou morte, sou cura, sou a vida.

E parte de mim continua sem
entender
por que

ferem e
machucam.
◊Ж◊Ж Ж◊Ж◊
Sinceramente
não sei
porque
agem

assim
desse
jeito ao se
afastarem de alguém,

que eles sabem, não ter culpa.
◊Ж Ж◊Ж◊Ж Ж◊Ж◊Ж Ж◊