Esse Olhar...

E, se o

meu olhar

intrigado

palavras confusas

falar,

frases sem pé

nem cabeça,

em descompasso

com o ar?

E se ele

disser coisas

que não souber

explicar...

ou coisas que

ainda não deu

conta de pensar?

Será que deixo

ele livre ou

continuo a

aprisionar?

08/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 08/03/2005
Código do texto: T6054