O certo pelo duvidoso

Tem gente que não percebe

Está bem resolvido

Relacionamentos saudáveis

Trabalha, tem lazer

Vive num bom lugar.

Até que vem alguém

Oferecendo uma vida diferenciada

Alegando que será melhor que a situação atual

Mas enquanto não acontece é suposição

Trocar o certo pelo duvidoso?

Trocar o bom pelo suposto ótimo?

Se o ótimo se tornar péssimo?

Aceitar tal oferta é tolice,

Aí essa gente olha pra situação

E enxerga uma falsa mesmice

E quando se vê aceitou a oferta

Cai em si e vê a bobagem feita

Será uma luta árdua

Voltar a condição original.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/07/2017
Código do texto: T6054022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.