Psicose- música

Eu vejo, eu ouço.

O que ninguém entende

Eu falo, eu grito.

Ninguém me compreende

Eu sei, estou preso,

Dentro de um casulo

Que me prende, me aperta,

Dentro deste mundo escuro.

Lithium, lithium

Carbamazepinas

Respidom, respidom

Benzodiazepinas

Amplictil, amplictil,

Cloridrato de clorpromazina

Psicose, psicose

Psicose, psicose.

Não sei por qual razão

Ninguém consegue me ouvir

O tempo passa lento

Eu preciso resistir,

Um dia após o outro

Eu e minhas psicoses

Tentando ficar calmo

Com meus medos minhas neuroses.

Lithium, lithium

Carbamazepinas

Respidom, respidom

Benzodiazepinas

Amplictil, amplictil,

Cloridrato de clorpromazina

Psicose, psicose

Psicose, psicose.

Estou cheio de defeitos

Ou é o mundo que é defeituoso

Luto para me adequar

Mas é tudo muito cabuloso

Na minha cabeça

Estão todos contra mim

Nas drogas eu me escondo

Pra mim tudo tem que ser assim.

Lithium, lithium

Carbamazepinas

Respidom, respidom

Benzodiazepinas

Amplictil, amplictil,

Cloridrato de clorpromazina

Psicose, psicose

Psicose, psicose.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054427
Classificação de conteúdo: seguro