Reciprocidade

O pulsar dos sentimentos me faz querer.

Vivo e recíproco.

Olhares trocados, mensagens subliminares.

Timidez em viver o proibido.

Reciprocidade, afinidade...

De onde será que vem tanta cumplicidade?

O carinho mútuo e a simplicidade em dizer.

A vida se torna mais leve,

Quando estou com você.

Tanto gostar precisa viver momentos.

Vamos embora para outra cidade?

Segredos, dúvidas e certezas.

Amizade, verdade e cumplicidade.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 14/07/2017
Código do texto: T6054569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.