Amá-la como ninguém

Se eu soubesse tocar violão

Faria até uma serenata para ti

Mas não sei

Se eu soubesse ser romântico

Enviaria flores, dedicava poemas a ti

Mas não o sei

Mas eu sei que te amo

E se a tivesse, tentaria fazê-la feliz

Com o que eu realmente sei fazer

Que é amá-la como ninguém.