Acaso

É triste.

Depositar total gostar,

E confiança em quem não te confia.

É triste.

Desenrolar, o enrolado, que eis tu.

É triste.

Verficar de todos os ângulos,

Onde menos dói.

É triste.

Não poder expressar-se,

Pois a ocasião não permite.

É triste.

Ver que o seu pensamento ,

Se contradiz ao meu.

É triste.

Saber que o achas de mim,

Foi o que inventou.