Tu, que me és tanto

Tu, que me és tanto,

Venha me libertar!

Ouça aqui o meu canto:

Faça meu pranto secar!

As dores que estanco

Estão prestes a transbordar -

Nas páginas em branco

Elas hão de se revelar...

Eis-me aqui, aos prantos -

Estou a me desesperar;

Apareça logo enquanto

Ainda há forças pra amar!