Encantadores momentos...
 
A espuma das ondas que beijam a areia,
a imensidão do mar, seu doce marulhar,
o cheiro da maresia que me faz sonhar
e um bando de gaivotas colorindo o céu
levam meu pensamento a voar ao léu!
 
O amanhecer preguiçoso num raio de sol,
e a sinfonia dos pássaros em si bemol...
As gotas de orvalho nas pétalas da flor,
um toque suave e um beijo de amor...
Encantadores momentos, leves qual vento!

 
O voo das borboletas, flores aladas,
e o bailado dos beija-flores me deixam encantada!
Delicadas folhas dançam ao vento,
e o beijo da brisa toca meu rosto...
Quisera eternizar esses doces momentos!

O perfume das rosas na janela
vem me sussurrar que a vida é bela!
O vento que sopra as flores do jardim
vem contar um segredo para mim:
o encanto da vida é simples assim!



Grata pela linda interação, Deyse!

Tantas coisas parecem normais
e nos mostram muita beleza
trazem consigo cores essenciais
pois são vindas da natureza.
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6055672
Classificação de conteúdo: seguro