um trago

esperar ou ir ao seu encalço

com ferro e fogo e gozar

a destruição massiva? não

perguntei esperando uma

resposta: cada um tem o martelo

de acordo com o prego, o serrote

conforme a madeira, o coração

conforme as paredes, tomemos

um cachaça, tomemos o veneno

das palavras, não há mundo sem

essas carapaças, diz ai: a vida não

é mesmo uma graça? com todos

esses desfiles de máscaras, a mentira

corre solto na ponta do vento, e tem

ainda o amor, desse hoje não falarei

mas a ele darei um trago!

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 16/07/2017
Código do texto: T6056191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.