SÓ DOIS...


Ainda bem que só foram dois, pois mais seria
Desastroso é que erros destroem famílias.
Outro, só ingratidão indiferença sexo.
Educação? Não existia só pensava em
Economia incapaz de uma oferta a um ser.

Finalmente só dois na despedida da sepultura
Só por celular para ele não gastar centavos.
A conta do desamor farta sem problema.
Nada recebido desde a derradeira vez visto.

Chega para lá, pois até casório inventou.
Gargalhadas escutaram, pois o interesse
Era somente a herança da falecida única
Amada trinta e dois anos vividos jamais
Esquecida, mas várias amizades coloridas.

Uma falta miserável sem satisfação.
Mãos lavadas como Pilatos já perto o fim.
Imagina-se se fosse mais de dois, desilusões
Sem esperança e nada mais frequentaram
A vida passageira, pois o fim é próximo.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/07/2017
Código do texto: T6056192
Classificação de conteúdo: seguro