Não quero acordar

Não, não quero acordar.

Não vou!

Tenho receio de não mais sentir teu cheiro.

O gosto da tua boca.

Não acordo.

Resisto.

Preciso da certeza do teu sorriso.

O gosto do teu corpo.

Durmo e sonho.

O sonho do amor possível.

O desejo gostoso.

O toque das tuas mãos.

Teu corpo no meu.

Teu sexo.

Você, em mim.

Não, não quero.

Quero sonhar.

Não vou acordar.

Quero ficar assim.

Adormecer até morrer.

Com você todo.

Em mim.