Entre

Entre o quase fim

E o quase começo..

Entre a força imediata

Que leva a ficar em pé

E a queda quase que certa..

O entre..

O incerto como de costume..

A vontade de seguir

Os dois caminhos

Ao mesmo tempo.

E enquanto não se decide,

Perde.

As vezes dá um passo á frente

E muitas outras vezes

Volta 3 casas..

Não sabe se as pernas

Estão firme o suficiente

Para manter seu corpo em pé..

Mas levanta..

Cai toda hora

E levanta de novo..

E insiste..

Desiste também..

Está entre..

Voltar ou continuar..

Meio caminho...

Quase o fim..