Ela

Tão mansa como uma pomba.

Tão bela como uma rosa.

Sua pele clara.

Como as pétalas de um copo-de-leite.

Dentro de si tanto medo, que não se permite viver e saber que meus braços acalentarão sua solidão e você se sentirá segura.

Deixa de viver por causa do medo de amar.

Deixa eu te mostrar, que amar é perder os medos e esquecer as desilusões.

Amar é ter esperança do que está por vir.

Viver sem medo de ser feliz com ousadia e alegria.

Ela chegou.

Me ame.

E deixa eu te fazer feliz.

E te amar,e então ai você verá o mundo com outros olhos.

Verá que tudo é perfeito quando estamos juntos.

Caminha para os meus braços e vêm, pois o seu querido chegou.

Sinta a vida.

Sinta o amor.

Ela.

Com aqueles olhos fitados em algo que tem

e sabe que a sua metade, esta completa.

Ela.

Ela marcou,

Quando os nossos corpos se tocam em um processo de mutação nos transformamos em ser.

Terrestre.

Ela.

Eu.

Podemos até voar contra o vento, tempestades e tufões.

Quando poderíamos enfrentar a força da natureza?

Sem ela, perco uma usa.

Sem eu, lhe falta vida.

Ela.

Eu.

Enviado por Jê em 13/08/2007
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T605644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.