"Sonhando acordado"😍😘

Vivo sonhando acordado deste o dia que você surgiu em minha vida

Sonho com você pra sempre aqui comigo, construindo a mais bela história de amor

Sonho com nossa casinha cheia de esperança,paz, felicidade e cumplicidade.

Sonho mesmo estando acordado!

Sonho com seus braços a me envolver todas as noites frias ou quentes

Sonho sempre com você!

Sonho contigo meu amor mesmo estando acordado

Quero que meu sonho se torne real e que sua presença esteja aqui não mais em sonho,mais na realidade!

AnnaMacedo 14/7/2017

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, nuvem e céu